Жажда

Фагиля Алышева
Давай пересечемся вечером, в кафе, среди глубокой ночи
И через десять долгих лет так опрометчиво, ты ненавязчиво предложишь кофе
Протянешь  сигарету мне и незаметно, обида разольется что есть мочи
Я промолчу что бросила курить , лет десять между прочим.

Я не признаюсь в том, что я люблю как раньше
С улыбкой промолчу что пью я только чай
ты говоришь что между нами было много фальши
А я про искренность, про правду невзначай

Протянешь мне ладонь свою и незаметно, захочешь снова прикоснуться
Знаешь, я не всегда была поэтом, но я останусь человеком, к которому захочется вернутся

А знаешь почему? Мужчины любят мало слов и много жажды
Чтоб их желали, и боготворили что есть сил
Не зря же говорят, что не войдешь в одну и ту же реку дважды
При том куда мне, если ты меня ни разу не любил.