Мы, Живые, по праву Живых

Дмитрий Голдыш
Мы, Живые, по праву Живых
Запрещаем войну навсегда.
Выбор Воли, Душой рождён стих
Милость БОГА на то знать дана.
"Запрещаем!" и слово твердо
Прочь Война, развернулась, ушла.
Пусть с Тобой убирается зло,
Что воззвав, разбудило Тебя.
"Уходи!" так живые твердят
Да и мертвым Ты вряд ли нужна.
За Твои дела, как медаль, ад
Редко кто с боя шел в Небеса.
Потому, Живым хочется жить!
Род продолжить и строить дома.
И леса на Земле посадить
И забыть навсегда про Тебя.