Когда-нибудь это случится

Татьяна Маркова 3
Когда-нибудь это случится
И я перед Богом встану.
Он спросит: зачем материшься?
В ответ Ему в очи гляну:
"Прости меня, Боже правый!
Грешна я перед Тобою,
Видимо бес лукавый
Решил поиграть со мною".
Много в мире неправды
И не понятных явлений.
Сердце сдавалось дважды,
ТЫ - помогал в оживлении.
И я с покаяньем молюсь,
За всех, кто живой на свете,
Грехи отмолить стремлюсь.
За всё мы пред Богом в ответе!