Утро после бессонной ночи

Валерий Синельщиков
Пейзаж уныл,однообразен,
вороны тихи и грустны,
и в этом маленьком рассказе
лишь ожидание весны..

Хочу услышать звон капели,
весёлый,солнечный рингтон,
но за окном опять метели,
пришёл очередной циклон.

Тепло придёт ещё нескоро,
как до луны до сочных трав...
....Подкрался сон матёрым вором,
ко мне отмычку подобрав.