верность

Арейя Лариса Фелештинская
Не дай своим глазам привыкнуть к темноте.
И сердцу с нею свыкнуться не дай.
Любовь, распятую когда-то на кресте,
своим отчаянием и страхом - не предай.
Она, Любовь, воскресла навсегда.
Она надежду солнцем раздаёт,
его лучами миру без труда
дарует жизнь. Любовь не предаёт.
Будь верен Ей. А значит - и себе.
Люби в ответ. Сегодня и сейчас.
Будь благодарен миру и судьбе
в любой - лихой и самый добрый час.
Отказывайся верить темноте.
И ложь сумей от правды отличить.
Любовь, распятую однажды на кресте,
сумей теперь отважно защитить.