Психолог

Инна Копанева
Мне сегодня был задан вопрос:
Кто такой психолог?
Этот тот, кто задал вопрос,
Тот кто с пропастью рядом возрос.
Кто во тьме наощупь нашел
Он души больно раненой, но живой
Неприметный теплый осколок…
Он тот самый родной островок
В одиноком больном океане.
Тот кто будет на физике рядом
И на время в ментальном плане.
Он живой и простой человек,
Ткущий нить там, где тоньше стала.
Он старается больше чуть дать
Человеческой жизни во славу!