Я прячу меч

Мухин Андрей Владимирович
Я прячу меч не в первый раз.
Не вижу смысла воевать.
Ты можешь ухо мне отсечь.
За деньги не хочу пахать.

Крутиться в Мире за дары,
Которые придется сдать.
Они нужны лишь до поры.
Души не сможешь ни отдать.