Разное, названия нет 385

Михаил Мартынов 2
Про грани.

Мне кажется - мир перешёл уже, грани все -
Нелюбовь и зло зашкаливает
И нормой начинает быть непотребство всякое!

Про «ламповое».

Жаль - уходит, в небытие,
Всё, старинное – «ламповое»!

Про счастье.

Счастье – это не сложно,
Лишь бы, было денег достаточно!
Без денег-то – из чего?

Про здоровье.

Говорят – здоровье - главное
Смолоду, береги здоровье,
Потом, и, за деньги, ни купишь нигде!

08.02.2024