Изволь

Григорий Архангельский
 Окружающее злит .

 Потерялся Валидол ,

 а колено так болит ,

 будто сам играл в

 футбол .


 Спешный поцелуй лови.

 Улыбнись ему . Изволь .

 О наличии любви

 мне напоминает боль .


 След на муторном лице

 от непрошеной печали .

 Прежде боль была в конце ,

 а теперь она в начале .