Молится Лошадь сегодня о маме

Ольга Васильева 14
Раннее утро, а Лошадь уж в храме.
Молится Лошадь сегодня о маме.
Очень Лошадка без мамы скучает! Здравия ей и спасения желает.

-Господи, Боже, спаси мою маму!-
Молится Лошадь уже непрестанно.
Слёзы реал размывают пред нею,
Но от молитвы немного светлее... (2024г.)