Вор Гаррет

Любитель Абсента
Самый дерзкий хитрый, наглый вор
На него ловушек не хватает
Злобной он судьбе всегда укор
Он ворует, но не убивает

Все ловушки дерзко обойдёт
Гений просто так не умирает
Он храним свирепою судьбой
Ведь Сагот незримо помогает

Вырвется всегда из бездн любых
К свету факелов и свету Рая
Обхитрит всех юрких и шальных
Неудач он никогда не знает!

Самый известный фэнтезийный вор, персонаж 4 романов и такого же количества игр.