Мечта

Максим Викторин
Кто-то видит воздушный шарик
И мечтает подняться к небу,
А кому-то бывает за счастья-
Видеть дома буханочка хлеба.

Кто о ванне с шампанским мечтает,
Лепестками роз ее усыпая…
Ну, а кто о горячем чае,
На морозе опять засыпая.

Кто-то дома в теплой кровати
Видит как он во сне летает…
Ну, а кто мечтает о небе…
Мирном небе, где весна расцветает.