Я прошу - увези меня к синим туманам...

Агата Кристи 3
Я прошу - увези меня к синим туманам,
Подари красоту неизведанных стран!
Там волной на пути вырастают барханы,
И сквозь время плывет наших дней караван.

Пусть покажется ветер прохладным и пряным,
Я хочу, чтобы в чувствах проснулся вулкан.
Пусть шумят и клокочут в пути океаны,
Миражей заколдованных тешит обман!

Волшебством станет ночь под сиянием лунным,
Нам излечит хандру горько - пряный шалфей,
Феи - бабочки будут кружиться бесшумно,
И посланье небес нам шепнёт муравей.

Он расскажет о тайнах чудесной поляны,
Где рассветные блики под цвет янтарей,
И про алые маки - любви талисманы,
Что трепещут как парус над бездной морей.

Под напором безудержной нежной лавины
Даже буря утихнет, мир будет добрей!
Мы на всплеске гармонии станем едины…
Ты прошепчешь: «Ассоль»! Я промолвлю: «Мой Грей!»

По мотивам:http://stihi.ru/2010/04/02/405