Мой Дух

Мария Лепеева
Мой дух слишком велик для этого мира,
Его зовут параллельные вселенные,его тянет к познаниям.
Я прислушиваюсь как можно глубже к эфирам,
Все вокруг мои тайные знания.

Я чувствую на этом пути мой Бог заботится обо мне,
Эта вера бережет меня каждый день,
Я предпочитаю любовь войне,
Которая идет в сердцах изо дня в день…

Придет тот финал когда каждый получит по заслугам,
И не важно что было вокруг.
Но все кто рядом был и кому я был другом,
Благодарю! Это был достойный круг!

На конечной станции верни мой дух домой!
Единственное что важно это духовная связь в моем сердце.
В каждой вселенной предпочту остаться собой!
Я знаю отныне где мое место!