Покрылись лужи льдом

Людмила Шаблыко
Покрылись лужи  льдом
И   сверкают серебром.
Сияет солнце в небесах,
И небо в белых облаках.
Лежат сугробы у дорог,
Зима подводит свой итог.
Ей надо просто отдохнуть
И собираться снова в путь.               
Снежок искрится и поёт,
Но скоро тоже пропадёт,
Придёт весенняя пора,
И будем мы кричать-Ура!