Забыть не в силах...

Ольга Ахметова
Ты мне казалась выпитой до дна, -
Уставший взгляд, опущенные плечи.
Ты не искала  чья из нас вина, -
Что мы не вместе в этот  дивный вечер.

В молчании таился приговор, -
Всё в прошлое уходит безвозвратно.
А я забыть не в силах
до сих пор, -
Хоть и дороги нет, увы, обратно.

В душе твой взгляд и рук твоих тепло,
И локоны, что падают на плечи.
Но,- всё  искал я от добра добро
И ожидал, что время всё излечит.

Года, года, - как стрелки на часах,
Как ручейки, что утекают в Лету...
Ты в моих мыслях и в моих мечтах, -
Но, может, жду напрасно я ответа?..
08.02.2024г /11:00/