Благодарю

Нина Орлова 3
Благодарю за то, что Богом дан
Божественный талант и гордый нрав.
Умение любить и отпускать,
Ту боль, что мое сердце жгла в тисках.
 
Умение обидчиков прощать,
Везение удачу возвращать,
И плакать, отдаваясь тишине,
Когда душа моя горит в огне.
 
Благодарю за дом и за детей,
И за плоды, что с тех сошли ветвей,
За весь свой род, живущих и ушедших,
За путь земной, то праведный, то грешный.
 
За то, что ночь всегда сменяет день,
За то, что грусть моя уходит в тень.
И хочется идти, творить и жить!
И этот мир, как любит Бог! Любить.
 
Стихи Нины Орловой