Рабочая Сила

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Очень простенький стишок...
Именно такая простота подачи текста,
должна была лечь на простенькую мелодию...
Для синхронистичности и гармонии...

Даю НаВодку,
Даю ссылки на данную песню -
***
https://pdj.cc/fvIc4
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7558052/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7558052/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>




***
***
***
Рабочие руки
Повсюду нужны.
Они достояние
Державы, Страны.
***
Рабочая Сила
Повсюду нужна.
И коль её нет,
То Державе хАААнААА!
***
Рабочая Сила
Сейчас - дефицит!
Война, словно МЕЧ
Над НАРОДОМ весит.
***
Рабочие руки
Ведь надо беречь!
Война... она может
Те руки отсечь!
***
***
***