При свете дня и по ночам...

Анатолий Симонов 3
При свете дня и по ночам,
Надеясь на прощенье,
Повсюду ходит по пятам
За мной моё старенье.

Жизнь многозвучием полна
И радостью цветенья.
Как чьи-то козни, седина -
Любимый цвет старенья.

Не осуждая седину,
Заглядываю в числа...
Живу у старости в плену,
Не разучившись мыслить.

26.07.2014