Белый флаг для приМИРенья

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Уже делаю ПЕСНЮ на данный стих...
Тут дам ссылки на песню, ЧУТЬ ПОГОДЯ!
Песня АНТИвоенная...
МИРоТворческая.

***
***
***
Белый флаг для приМИРенья
Сшейте мамки поскорей!
Чтоб НЕ кинули на бойню
Ваших деток и мужей!
***
Белый флаг для приМИРенья
Пусть ПОДНИМУТ на ФРОНТАХ.
Чтоб НЕ гибли дети, братья
В этих долбанных боях!
***
Белый флаг для приМИРенья...
Белый цвет, то - ЖИЗНИ ЦВЕТ!
НИКАКОГО УНИЖЕНЬЯ
В этом Белом стяге НЕТ!
***
Белый флаг для приМИРенья...
Чтоб СПАСТИ СЛАВЯН, НАРОДЪ!
Ведь реально ВСЕХ СЛАВЯНЕЙ
ИСТРЕБЛЕНИЕ ИДЁТ!
***
***
***