Пусть прекратятся войны на Земле

Валентина Иконникова
Растёт везде количество орудия,
Нет добрых слов,а больше словоблудия.
И сколько денег выделяется на смерть,
А надо бы на жизнь потратить их суметь.

Ведь если б деньги все направить на добро,
С Планеты нашей сразу горе бы ушло.
Зимою к нам ворвался бы цветущий май
И наступил бы для людей вселенский рай.

Исчезла сразу во всём мире нищета,
И воцарились всюду мир и доброта.
И нелюди все стали бы опять людьми,
А все сердца наполнил океан любви.

Как жаль,пока несбыточна моя мечта,
Повсюду льётся кровь и ширится война.
Но верю я,наступит долгожданный час,
Услышим мы с небес миротворящий глас.

"Уймитесь,люди,мир Земле верните!
Себе подобных убивать Вы прекратите!
Ведь эту Землю вам для жизни даровал,
Хотите Вы,чтоб я у вас её забрал?


И больше будет нечего делить,
Вы просто прекратите дальше жить!"