За мировое братство

Джемба
   ЗА МИРОВОЕ БРАТСТВО!!!!
    
      (Строки в будущее)

    По каким законам?
    По какому праву

      находите вы врагов?!

     Поселила судьба нас здесь.
     Вот ответ.

     Что же вам непонятно
         из этих слов?!
     Что же вы сотрясаете
        белый свет?!

      Неужели равноценный
       урон фашизм принес
       вам ?!
      В сороковых годах
         вы богатели

       Это нашим народам
        досталась тяжёлая
           ДОЛЯ.
       Но победить
       Сильные смогли,
       Мир воскресить
          сумели.

       Безголовый Гитлер
         поражения не ждал.
       О всеевропейском
         рабстве мечтал.
       Свои зубы сломал.
       Так и не достиг
        кровожадной цели.

        Мы на кратком веку
           как и вы,
        Так зачем же бряцать
         оружейными залпами
          как мстители.
         В 4000 году
          дети ваши не будут
           живы как и наши.
      ...Не бывает таких
          долгожителей.

       Эх! Пожить бы в Мире,
         в согласии
       ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
       Чтоб не знать диких войн
          и рабства.
     ...На церковных часах у стран
           стрелки -в ходу.
        БОГ и МЫ.И ПРОГРЕСС
        За МИРОВОЕ БРАТСТВО!!!!

           8 Февраля 2024 год