Цена счастья

Ольга Денисевич Бабушкина
Нежалей, что прошло безвозвратно,
Вспоминай даже горе с добром.
И любя держи путь в своё завтра,
Даже пусть он идёт вплавь и вброд.

Память нам всё, что было, напомнит,
Помнить зло уметь, но не со злом.
Жизнь она из дорожек неровных,
Коль в пути ты - уже повезло.

Оставляй только свет в своём сердце,
Только он всё поможет пройти!
Будь в стране своей неиноземцем
И умей отпуская простить.

Что ушло - то не стоит печали,
Значит новое ждёт впереди!
А все трудности лишь означали
То, что счастье ты честно достиг.

В каждом времени жизни найдётся
Своя сила, своя красота.
После ночи всегда восход солнца,
Что не смог, чтоб успел наверстать.