Я тебя повстречал

Станислав Пенявский
Я тебя повстречал в самый трудный свой час,
Ты мне руку свою протянула.
Даже страшно подумать, как бы жил я сейчас,
Если бы встреча от нас упорхнула.

Припев:
Трудно жить одному без любви и в печали.
И найти верный путь в этой жизни подчас.
Наши Души с тобой очень громко кричали,
И Господь их услышал, дал ещё один шанс.

Нужно это беречь, как богемский хрусталь,
Не разбить по пути — это чудо!
Это нашей любви, Богом данный грааль,
Нету лучшего в мире сосуда!

Припев:
Трудно жить одному без любви и в печали.
И найти верный путь в этой жизни подчас.
Наши Души с тобой очень громко кричали,
И Господь их услышал, дал ещё один шанс.