У радио MV сегодня Юбилей

Анна Бовель
Вновь песнь звучит на радио MV о том,
Что от погибели мы спасены Христом,
И благо нам петь о любви Его всегда,
Всей нашей жизни на земле во все года.

ПРИПЕВ:
У радио MV сегодня Юбилей,
Благословенья на него, Господь, излей!
Весть о Тебе звучит пусть до краёв земли!
Моленью моему, мой Бог, сейчас внемли,

И также в этот Юбилей пусть песнь звучит
Во славу Бога, дух и сердце не молчит,
Оно поёт о том, как наш Господь велик
И как Он любит нас всегда, во всякий миг.

Господь наш радио MV благословил,
И на него всю благодать Свою излил,
Чтобы о том услышать каждый в мире мог,
Как милостив к Его принявшим вечный Бог.

Всегда пусть песни-поздравления звучат
Для наших близких: мам, отцов, детей, внучат;
Для братьев и сестёр, подружек и друзей,
Для всех, кто дорог нам, ещё на много дней.

Ты труд нелёгкий, радио MV, несёшь
И к Господу людей со всех концов зовёшь.
Ведь миссия твоя — людей приобрести
Для царства Божьего, их ко Христу вести.

Благослови тебя Господь в труде твоём,
Весть о спасении вошла чтоб в каждый дом.
Сердца людей, измученных грехом, согрей,
Они же воздадут хвалу Царю царей,

7 февраля 2024