А ты заслуживаешь счастье?

Лебедева Мария Викторовна
За линией сердца и разума всегда есть тонкая нить, которая связывает тебя с чем-то поистине необыкновенным. Сколько минут должно пройти до отсчёта твоего настоящего? Быть может за все эти тысячелетия ты уже достиг того самого волшебства, которого так долго искал?

Ты до безумия ждёшь того самого нелепого счастья и упускаешь то, что уже рядом с тобой. Ехидно улыбаясь даришь своё счастье кому-то ещё, кому-то очень близкому. Ведь мы же не будем дарить своё счастье чужому человеку? Или будем? Может этот человек заслуживает этого счастья намного больше, чем ты сам?

Какой же ты глупец, если думаешь, что то счастье, которое так долго тебя ожидало, вдруг должно уйти кому-то в чужие руки. Это как вырастить ребёнка и отдать его другому, будучи в очень маленьком возрасте. Твоё счастье поджидало тебя так долго и жадно, а ты даже не готов его впустить в эту миллисекунду твоей крохотной жизни.

Твой разум жадно пожирает твою душу, пока ты думаешь, что ты не заслуживаешь того счастья, которое пришло именно к тебе. В мире так много людей, жаждущих ощутить эту магию, прочувствовать на себе, каково же это,быть поистине счастливым? Как это, почувствовать на мгновение, что это и есть то самое счастье, которого ты так долго ждал?

А ты всего лишь  даришь это счастье другому, будучи уверенным в том, что этот человек заслуживает его как никто другой.