не могу

Лиза Шошина
дым тишины и запах времени
окутывает незаметно словно пелена
тюль скоротечности забывчивый
над бременем
лежит всем грузом на плечах
кто виноват? не я
я воздух трогаю руками
остановить хочу, пытаюсь
не могу
пишу, пишу
над головой своей стараюсь
но все равно я время
остановить
никак не могу

не могу

   |укпн