Ответ Поэту

Елена Бызина-Нагибина
(Анатолий Тимашов "Певицы в трусах"

Критики -Поэты,как можно Осуждать?
Почему не хочется вам красоту Признать ?!
Голос им не Нравится, не нравятся Трусы.
А тогда за ЧТО им дают Призы ?!
На сайте "одноклассники"видео Гуляет .
Певица в желтом платье задницей Виляет .
Алчная портниха скроила из Остатка.
ПОПА голышом , но нет в ней Недостатка .
Зал тихо Замирает . Певица Передком.
Повернулась задом : Мужчины Дышат Ртом.