Придуманный мир

Вехова Лариса
Придумали мир, где с тобой обитаем,
сажаем на клумбах друг другу цветы.
Пусть он остаётся нетронутой тайной,
как камешек скрытый за плеском воды.

Приходим в наш сад по утрам для  полива
чудесных растений, им жизнь продлевать,
и радость читаю в глазах твоих милых,
и всё, что ты хочешь мне молча сказать.

Тебе я сажаю гортензии, розы,
ты - алые маки, тюльпаны, ирис.
Нет в нашем саду недотроги мимозы,
лианы доверия густо сплелись.