Сплин

Юстас Волк
Пускай не Фет я, далеко не Пушкин,
Есенин и Некрасов может быть.
Но есть же в вазе три-четыре сушки,
И кроме чая есть чего налить.
Есть килечка балтийская на хлебе.
На чёрном,Бородинском,ну а как?
Две кошки рядом пребывают в неге,
И есть дрова для печки.Всё ништяк!
Да я к тому,в такую непогоду,
Невольно,ниоткуда грустный сплин,
Как-будто насмехается природа
Забрось все планы!Жизнь есть миг один!
Ты жив,здоров...Ну вроде...вроде...
И как бы жизнь казалась ни плоха,
Не стоит нам грустить о непогоде,
И все проблемы- мелкая труха.
Как радостно всей жизнью наслаждаться!
Дарить тепло.Любимым быть.Любить.
Как горько думать...
Может всё прерваться.
Никто не знает,будем завтра жить?
 Ну сплин...
Ну что теперь поделать?
Насильно улыбаться мне не в кайф.
Скорей бы снег.Пусть всё покроет белым.
И выйдет солнце.
И вернётся драйв!