Ящины-упыри, слуги тьмы!

Майя Расказова
 Являлся изредка к нам Иколашка,
С ним жёнушка и доченька Каташка!
На улице вдруг становилось страшно,
Они воняли по-кладбищенски ужасно!
От уродливых упырей
Прятались люди,не открывали дверей!
Звучали их голоса
Как вопли мертвеца!
Их все панически боялись,
Крестились,прятались ,глухими притворялись!
Скорее убегали с их пути,
Но, как же трудно их не замечать,и незамеченным уйти!
Звериный нюх не подводил их никогда!
Но где живут Ящины,там и беда!
И порчу наведут на вас, и сплетней оплетут...
Но упыри ведь злом сильны и злом живут...
Носы свои везде суют,
Но мрут
И в наказанье заживо гниют...


 На долгую память местным сплетникам-алкашам