***

Владимир Кушарев-Вода
Так красиво
Нету спору...
Молодость
В твоих
Глазах-
Мчится
Всадник в все
Опоры в
Попыхах...
И повествование
Словно
Всё  таки
Не так
Условно...
Есть мгновение
Блаженства
На устах. ..

...
Такво кравсиво...
Нефту спвору...
Молодось в твоэх
Гвазах. ..
Мчивьтся Всадвик
Во все опворы в попвыхах
И повестование
Словне
Всё такво не такво
Усовно. ..
Есво мгновенвие
Блажевства на уфьстах. ..