***

Огородников Сергей
Достану солнце из кармана,
И звезды с неба соберу,
Неслышно выйду из сарая,
И сено с плеч твоих стряхну.
Рассвет поможет нам проснуться,
Очнуться от ночной игры,
В туман любовный окунуться,
И скинуть хмель ночной мары.
Ты улыбнешься напоследок,
Одаришь ласковым теплом,
Пока не видно глаз соседок,
Ты побежишь домой...тайком.