Дождинки украшали зеркала

Серёжа Архангельский
Она была невероятно хороша...
Лица её не видел под зонтом,
Лишь контуры прозрачного плаща
Под серым, нескончаемым дождём.

Шипение колёс автомашин,
Дождинки украшали зеркала.
В них отражались образы мужчин,
Серьезные, веселые глаза..

Летели капли струями воды,
Случайны были лужи и легки.
Зонты с собой не брали моряки!
На отдых отводились им часы...
 
Так познакомились родители мои.
.