Монолог Мартынова

Ольга Васильева-Даниелян
"Меня поймут.
Я прав. Я должен ...
Чтоб честь спасти
Его убить...
Пусть он поэт,
Но я ведь тоже
Имею право
В мире жить!"


Темнело небо и сверкало.
Гром в удаленье громыхал.
Напрасно знаки сверху слали.
Сразила пуля наповал.

Что ж, молодец...
Доволен? Счастлив?
Утешен кровию певца?
От молний небо стало ясно.
Как и проклятие Творца.

28.01.2013