Генералу Колчаку

Огородников Сергей
Пусть лишат меня всех титулов и званий,
Я не стану сильно горевать.
Я готов отдать Все эти блага,
За Россию, Родину и Мать!
За солдатов, что гниют в окопах,
Жизни отдавая палачу,
С Честью Офицера...пулю в сердце,
Я не на коленях получу!
В Генеральском чине за Россию,
Умирать не страшно никогда!
Только Вы запомните...мужчины,
Смерть-еще не память на века.