Научиться бы не привязываться

Ангелина Влас
Научиться бы не привязываться.
Не скучать по тому кому мы не нужны!
Не ждать звонка , не навязываться….
Не ощущать чувство непонятной вины….

Не прислушиваться к шагам того,
Кто и не собирался приходить.
Научиться бы не любить того,
Кто нас никогда не будет любить.

Плотно закрывать двери за теми,
Кто от нас уходит  навсегда !
И двигаясь по новой системе ,
Не жалеть , не думать что это беда…

И никогда не пускать обратно тех,
Кто покинул однажды нас.
Хватая за хвост удачу и успех,
И не оборачиваться каждый раз.

Стать бы хоть чуть- чуть эгоистичнее,
Перестать  дарить себя всем .
Смотреть на все реалистичнее,
Без всяких сказочных размытых тем …

И никогда не отдавать своё сердце тому,
Кто может обойтись и без него.
Не подпускать к себе корысть и тьму,
Не отдавать себя для всех всего…