Бог никогда не откажет

Вера Демченко-Болгарь
Бог сострадал нуждам каждой души,
С любовью больных исцелял.
Он к обездоленным прежде спешил,
Спасенье душе подавал.

Чтобы душа не страдала и плоть,
Бог в каждый день укрепляет.
Хлеб наш насущный даёт нам Господь,
Ангельской манной питает.

Воду из камня Он может извлечь,
Чтоб напоить всех в пустыне.
Каждого хочет Всевышний сберечь,
Кто в покаянии ныне.

Люди к друзьям идут помощь просить,
Но не к Спасителю даже.
Надо к Подателю благ приходить,
Бог никогда не откажет.

  29.01.2024