А, знаешь..

Сурикова Ирина
Сегодня морозы! Сегодня  метели...
А,знаешь,к Весне уже дни полетели!

Они полетели? Не верится что- то!?..
Хотя,уже Март где- то,за поворотом.

И хочется Солнца и зелени Мая...
А я жду Весну и тебя обнимаю!