Сейчас ты видишь в темноте

Сергей Блик
Сейчас ты видишь в темноте,
Что ветер движется к тебе.
И не старайся все понять,
Как видишь, всё это просто знаешь.

Двуручный меч приблизь к себе,
Чтобы в дальнейшем время
Меньше тратить. Уметь защиту
Просто ставить.
Не сожалей, прошедшее ушло.

Найди волну, творить сегодня.
И научись любить свободно.
Приходит время чувственных
Желаний и мечты, исполни
Полным до зари.

Мечтать, творить и делать чудеса,
Пора вдохнуть и жизнь себе и многим,
Разнообразив день улыбкой на лице.
Твори и будь звездою,

И возрождай у многих Души,
Дари Любовь, твори с Любовью.
Мир отвечает тем же, надо
Это всем запомнить!