Найди меня 2

Эрика Островская
Чего ты хочешь от меня?
И душу мне зачем терзаешь?
Ведь ты же многое не знаешь.
Давай пожалуйста найди меня.
Поговорим о том, что было.
Я ничего уж не забыла.
Приятен голос твой смотри!
Мужчина-ты,давай меня найди!
Если нужна тебе и в душу я запала.
Найди меня,ведь я же не пропала.
Живу я в Краснодаре по сей день.
Найди меня, ведь я же твоя тень!