И нет позору

Елена Путь
Я так боюсь обиды снова,
Когда душа болит свинцом,
О, люди, будьте все достойны,
Чтоб власть победой, не глупцом.

Помимо желчи, славы, лести,
Вы улыбайтесь тут и там,
И пусть герой пребудет в славе,
Его хранит Господь, ислам.

А я поверю в чудо-сказки,
Где лесть -основа для врага,
Его изгоним, страх без власти
И нет позору снам врага.
05ю02.24.