Южный наш роман

Огородников Сергей
Под покровом ночи, я уеду в Сочи,
Белая панама и плавки в рюкзаке,
Что еще мне надо для хорошей жизни?
Тарталетка с вишней и рюмочка саке!
Философский климат мне излечит душу,
Пляж с камней и гальки,
Хоть куда ложись!
Заведу знакомство с девушкою Галкой,
А она простая...хоть сейчас женись!
Десять дней как сутки....незаметно даже,
На щеках румянец, словно я пацан,
Долго помнить буду, зимними ночами,
В тишине квартирной- Южный наш роман!