Великая

Алла Колмакова
С неё писали не один портрет,
И в исступлении стирались кисти
Их много было всех и не один поэт
Принес к её ногам стыдливо мысли


Женщина великая!
Смотрит с полотна
В рамке,в одиночестве
Быть обречена

Взглядом удивление
Выражает вам
Ей не быть  в забвении,
Счета нет годам!



И до сих пор до наших будних дней,
Сюда приходят толпами мужчины
Вздыхать,грустить,мечтая лишь о ней
В мечтах лелея образ дивный