Душа неиспорченная нами

Давыдов Юрий
Проголодалась, оказалось
Не ела хлебушка давно.
Бумажками всё занималась
Рвала и видела кино

В своём секретном, тайном мире
И скрытом от нормальных глаз.
Мечтала, может о кумире
Который видеться сейчас

С горбушкой хлеба в руках тонких
Возможно, слышит его крик
В ушах, кто знает, звуков звонких
Нам необычных, но привык

Ребенок, принявший диагноз
С рожденья страшный ДЦП
И водит взрослых он всех за нос
Страховщик как при ДТП.

Возможно он умнее многих
Познавших социум людей.
К нему секрет познаний долгих
Приходит прямо, без идей.

Которых, в головах у многих
Бывает мало, как в раю.
Или дурных идей убогих
Врагу их смело отдаю.

Душа неспорченная нами,
Без осознанья знает то,
Что за семью, семью замками
Увидеть нам не суждено.

Загадочны процессы в теле
И в голове таких людей.
Кто знает, что на самом деле
По жизни нужно и важней.

Важнее для души свободной
От меркантильной суеты.
Для жизни, для богоугодной
Скажи мне. Ведаешь ли ты

Что первым делом нужно людям?
Чтобы считать себя людьми.
Не обращайся друг мой к судьям
Проблему сердцем рассуди.

И если сердцем слушать будешь,
Не воспротивишься душой.
Гордыню знаний книжных судишь,
То в мире обретёшь покой.

Сольешься с телом гармонично
Послужит тело для души.
Знакомым станешь симпатичным
Те отношенья хороши

С природой и вселенной нашей,
С тебе подобными душой.
В которых нет проблем и даже
Душа дружна в них с головой.

Важнейшим делом для живого
Всего живого и всегда
Достичь потребно дня такого
Когда духовная еда

Заменит пищу для утробы
И повторит такое вновь.
Стихи пишу для вас я чтобы
Всем в душу к вам пришла любовь.