Доброй ночи!

Елена Вологодская
Добрый зимний вечер!
Торопливый ветер
Вальс танцует кошке,
Которая в окошко
Смотрит и мечтает
Вслед за птичьей стаей
Полететь, быть может,
Но свой дом дороже,
И тарелка с кормом,
И хозяйка скромно
Позовёт опять
На подушку спать!
Всем спокойной ночи!
Ветер пусть бормочет,
Шепчет на ночь сказки.
Закрывайте глазки!