Материнская Любовь

Людмила Голик
Материнская  Любовь,
Исцеляющая  Сила!
Ты   Меня  вернула  вновь
В   Мир    волшебный  и   красивый ...

В   Мир, где  радостно  дышать,
Созерцать  Глазами  Бога,
Как   могу   Жизнь    украшать
Одним   Взглядом,  Одним  Слогом ...

Где   Стихии  -   Мои  Братья -
Подчиняются   Тому,
Кто   познал   Природу-Матерь,
Мощь  и  Мудрость  Её   Всю ...

Кто   смирился    с  Её   Правом
Быть    Источником   Всего,
Потому   что   Божья  Слава
Есть   Присутствие   Её !

Потому   что  Ты,  Природа,
Вечно   праведна   во   Мне!
Чистота   Ты   Небосвода
И   Объятье   на   Земле !

Потому   и   слов   не   надо,
Чтобы   выразить   Тебя !
Ты   Единственное  Благо,
Для   которого   Здесь  Я!

Для  которого    могу
Я   дышать, любить  и   верить,
Что    ЗДЕСЬ   С  БОГОМ   ПРОЖИВУ,
ЧТОБЫ    СТАРЫЙ    МИФ    РАЗВЕЯТЬ ...

18.08.2021