У камина

Лариса Резаева Деревнина
Поздний вечер, у камина
Ты сидишь и отдыхаешь,
Нет тех чувств, что бы лавиной,
Тех, что были. Помнишь Знаешь.
Хочешь, я с тобой присяду?
Мы о жизни  поболтаем.
Ты и я мы снова рядом,
Посидим, повспоминаем.

Понимаю возраст это,
Пролистаем жизнь, как книгу,
Вспомним зимы, вспомним лето,
Жизнь прошла еденным мигом.
Как же раньше классно было!
Эта молодость и счастье.
Как же я тебя любила,
И с душой открытой настежь.

Ты был просто супер  парень.
И во мне души нечаял,
Были мы отличной парой,
Все в округе замечали.
Ты свои  дарил мне чувства,
Я  была тобой любима,
Мне сейчас немного грустно,
Всё ушло необъяснимо.

Поздний вечер, у камина
Ты  сидишь, огонь мерцает,
Назови меня  любимой
Так душа моя желает...