Женя

Синдром Туретта
объекты в зеркале грустнее, чем кажутся

давай из горлА, пусть мне даже не хочется

я не достучусь в окно одиночества

и буду в объятиях жалости корчиться

и кто-то жестокий за руку поведёт

и скажет: смотри - это ведь в последний раз

я вытеку всею душой из глаз

смотря в наготу и смерть её

небрежные швы на плоти.эх

была же красивая девка, а?

судьба её искаверкала.

теперь в ожидании нас всех.

объектов, что в зеркалах.