Судьбы веретено

Лариса Кузовкина
Тоска моя безбрежна на земле,
Я по тебе скучаю дни и ночи,
И болью отзывается во мне,
Что нет тебя на свете, мой сыночек...

А время лишь отсчитывает даты,
За днями дни, за годом снова год...
Я не сумела пережить утраты,
Но, даже Бог тебя мне не вернёт.

Шестой твой день рождения встречаю
Я без тебя на горестной земле,
И лишь портрет твой к сердцу прижимаю,
А мне б хотелось ближе быть к тебе.

Но до тебя увы, не дотянуться
Ты где то там, у Вечности в руках...
Так хочется однажды прикоснуться
К тебе родной, не только в светлых снах.

Но ты и в сны теперь приходишь реже,
Ушла душа далече от земли...
И горе грузом давит снова плечи,
И сердце изнывает от тоски.

В тревожных снах тебя найти пытаюсь,
И голос твой услышать вновь хочу...
Но лишь в слезах средь ночи просыпаюсь,
И после до утра совсем не сплю.

Перемешалось всё, переплелось,
Где явь, где сон мне стало безразлично...
И крутится судьбы веретено
До нашей встречи, где-то в новой жизни.
08.02.24
Лариса Кузовкина